?

Log in

No account? Create an account

ПЕРЕПИСЬ завтра !!!

Перепись начинается завтра. Все успели сделать. Не знаю смогу ли общаться. Судя по двум последним дням . будет трудно.
Пишите, читать буду. По крайней мере буду стараться. Спасибо за поддержку. Переписчикам будет трудно. Кое-где очень трудно. Постарайтесь им помочь. Это простые люди. Много молодых ребят. Много бедных людей, кто пошел работать за мизерную зарплату. Есть и подвижники. Очень хочется, чтобы перепись прошла "на уровне". Это дело с политикой не связано. Итоги нужны всем. Своим коллегам желаю успеха и не "поплыть" в первые дни. На 3-4-е сутки все войдет в нормальное русло. С Богом!

Comments

Он бы мне написал где конкретно. Я его тоже знаю, нпоэтому вполне смог бы.А если нет фактов, то о чем речь. Давайте факты. Кто-то откликнулся в Алексашенковском блоге и написал, что по 50 человек приписывали в прошлую перепись. Вот, молодцы. А почему раньше молчали. Кто просил, кто приказывал. Бонусы былит. Так значит сами и виноваты, что дерьмово перипись провели. Значит купили за "бонусы", запугать-то уж точно не смогли бы. Только я знаю, за бонусы далеко не все работали.И порядочных в переписи людей, как и везде больше.

Re: Кхм...

Это не факты от Алексашенко и его комментаторов. А по всем фактам, кот. есть разбираемся. Когда перепись идет в стране, где живет больше ё140 миллионов человек, все случается. Или Вы хотите сказать, что все , что делается по ВПН неправильно, кто деньги пилит, кто- шарфы ворует,И в массовом порядке людей приписывает. Это полный бред. И чрезвычайно обидно, что тяжелый труд переписчика пытаются показать профанацией работы. У меня довольно много родственников и друзей, адреса которых не знают мои подчиненные. И это мои самые надежные наблюдатели. И они про распилы и другую чушь не говорят. Знают, что это не так. Да и комм-ры от Алексашенко не про факты говорят , а про то, что они работу перписчика делали подленько. Фальсифицировали за бонусы. Приятно , что таких мало. Надеюсь и эту перепись их будет не очень много.

Re: Кхм...

Простите, но я уверен, что масштабы приписок и фальсификаций Вы в настоящий момент даже близко не представляете. Хотя бы потому, что в большинстве случаев указание "проверить и разобраться" спускается по цепочке к самим фальсификаторам.

Re: Кхм...

А откуда Вы берете негатив. Мне пишут довольно много о разных нарушениях, приписках. Но фактов совсем мало и мы их расследуем. Есть и провокации. Кое-кому скучно. Уверен общие сведения о нашем обществе будут максимально правдивы. И о своих работниках, и о временных (переписчиках и др.), и населении страы я довольно высокого мнения. А недостатки, желание исказить, приписать, было и вчера, есть сегодня, будет и завтра.

Апрель 2011

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com