?

Log in

No account? Create an account

ПЕРЕПИСЬ завтра !!!

Перепись начинается завтра. Все успели сделать. Не знаю смогу ли общаться. Судя по двум последним дням . будет трудно.
Пишите, читать буду. По крайней мере буду стараться. Спасибо за поддержку. Переписчикам будет трудно. Кое-где очень трудно. Постарайтесь им помочь. Это простые люди. Много молодых ребят. Много бедных людей, кто пошел работать за мизерную зарплату. Есть и подвижники. Очень хочется, чтобы перепись прошла "на уровне". Это дело с политикой не связано. Итоги нужны всем. Своим коллегам желаю успеха и не "поплыть" в первые дни. На 3-4-е сутки все войдет в нормальное русло. С Богом!

Comments

пока обращения нет, могу вам посоветовать почитать эту тему на студенческом форуме:
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=26336
понимаю, что там много, но все же по диагонали просмотреть и выцепить главное, я надеюсь, вам удастся.
там нет обращения, но есть реальные отзывы с переписных участков, по-моему, в районе 15-17 страницы, или дальше
Я посмотрел. Пусть мне напишут. То, что я поспотрел не впечатлило. все , ктотам проявился хотят откосить. Один студент типовой гажданско-правовой договор обругал. Странно. Он видимо не понял или только обругать хотел. Повторя\ю. Если участие в ВПН включена в производственную или ознакомительную практику, то студенты должны в ней частвовать. Решает уч. заведение. Рекомендации по поводу этого были напрвлены ректорам от Рособра.
Но все же есть несколько важных, по-моему, моментов. Первый: договор предлагалось заключать задним числом. Неприятно. Но ладно.
Второе: договор давали подписывать без печати и подписи заказчика, на многих участках не выдавали копию договора на руки.
Остальной беспорядок, в основном, на совести института, конечно же, а не вашей. Поэтому хотелось бы спросить - есть ли какие-то рычаги, которыми вы можете подействовать именно на институт? Потому что в качестве практики это оформлено не было, был лишь приказ ректора о снятии с занятий и направлении на перепись.
нет, не смогу. А договор подписывается в 2-х зкз. или одной или др. стороной. И печать ставится на подпись нанимателя. Главное, чтобы у Вас на руках был один экземпляр с пописсями и печатью. Если оформили задним числом, это плохо. Но это не злая воля, а очень много переписчиков и бумаг. Особенно в Московском и питреском регионах.

Апрель 2011

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com